Il Monza Under 17 ha trionfato nella finale della 45° edizione del Torneo Internazionale "Nereo Rocco", battendo per 2-0 i rivali dello Sturm Graz.

Ecco il comunicato del club:

"L’Under 17 biancorossa batte in finale 2-0 lo Sturm Graz e conquista il 45° Torneo Internazionale Nereo Rocco.

La formazione guidata dal tecnico Simone Gonini è inarrestabile: continua a emozionare, a giocare un grande calcio e a vincere.

Dopo aver battuto Honved Budapest, San Donato Tavernelle, Sangiovannese nella fase a gironi e in semifinale il Partizan Belgrado, Fardin e Tantardini firmano la vittoria biancorossa e festeggiano insieme ai compagni un nuovo trofeo da aggiungere in bacheca.

Una vittoria di squadra e non solo. Nel corso della premiazione numerosi sono stati i premi consegnati ad AC Monza: Simone Gonini è stato premiato come miglior tecnico del torneo, Alessandro Ottaviano come miglior portiere e Pantaleo Cretì come miglior giocatore.

L’inizio del campionato si avvicina e i biancorossi sono pronti per una nuova stagione ricca di obiettivi da raggiungere.

Sabato 31 agosto alle ore 11:00, presso il Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi andrà in scena la prima gara di campionato contro il Como."

Sezione: Giovanili / Data: Gio 29 agosto 2024 alle 13:09
Autore: Nicolò Iannaccone