È manitas biancorossa al Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi – Monzello. I bagaj della Primavera partono subito bene e forte e ci impegnano solo 3’ a trovare la rete del vantaggio con Zanaboni, trasformando in rete il cross perfetto di De Bonis. L’azione che porta al secondo gol è da incorniciare: un giropalla eccellente che si conclude in porta e testimonia l’ottima partenza dei padroni di casa. Si fa vedere anche la Roma ma il portiere Ciardi si fa trovare pronto. I ritmi aumentano con il passare dei minuti e il Monza continua ad avere il pallino del gioco, mentre i giallorossi provano ad avanzare alla ricerca del pari. Ospiti che vanno vicinissimi al pari, ma il palo salva il risultato dopo 20’. È la dura legge del gol, che porta poco dopo al raddoppio biancorosso. Questa volta è De Bonis a trovare la rete e battere il portiere avversario.

Roma più aggressiva e alta, nel tentativo di dimezzare lo svantaggio ma è ancora il Monza ad andare a segno. Al 43’ Colombo entra in area e serve Berretta, che calcia di prima intenzione e cala il tris biancorosso. Nella ripresa è ancora il Monza a esultare: Lupinetti supera la difesa giallorossa e serve in area Colombo che gonfia la rete. Ospiti che ci provano ma la buona sorte non li aiuta, colpendo ancora un palo. È dopo la punizione, quasi perfetta di Beretta, che la squadra della capitale trova il gol della bandiera, con la rete dal dischetto di Marazzotti. Al 26’ è ancora festa biancorossa. Il capitano, Colombo, avanza verso la porta, calcia dalla distanza, trova l’angolo vincente e firma la rete del 5-1 che chiude di fatto i conti del match.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 15:31
Autore: Christian Colombo