Nella terza giornata del campionato Primavera 1, il Monza resta con l'urlo di gioia strozzato dopo il pareggio subito dalla Sampdoria dell'ex tecnico biancorosso Alessandro Lupi, che recupera la partita al 94'.

Monza avanti allo scadere del primo tempo con Longhi, che riceve palla da Beretta, e con un rasoterra ben angolato sblocca la partita. Pronti-via e dopo pochi minuti della ripresa i liguri pareggiano con Leonardi che devia da due passi un cross di un compagno.

Poi finale pazzesco al cardiopalma: al minuto 93 assegnato un calcio di rigore al Monza, che il freddo Domanico realizza per il 2-1 che sembra timbrare il successo biancorosso. Ma dopo sessanta secondi, la doccia gelata col pareggio della Sampdoria in contropiede a firma di Forte. Prossimo turno in trasferta sul campo della Juventus.

MONZA-SAMPDORIA 2-2

MARCATORI: 43’ pt Longhi (MON) 47’ Leonardi (SAM), 93’ rig. Domanico (MON), 94’ Forte (SAM).

AC MONZA: Ciardi, Postiglione, Domanico, Martins, Longhi (dal 74’ Scaramelli), Diene, Colombo (dal 61’ Nenè), Berretta, Crasta (dal 60’ Bagnaschi), Capolupo, Zanaboni (dal 58’ Lupinetti). A disposizione: Vailati, Bifulco, Bagnaschi, Pedrazzini, Nene, Azarovs, De Bonis, Miani, Scaramelli.

Allenatore: Cristian Zenoni

SAMPDORIA: Rodolfo, Malanca, Zeqiraj, D'Amore, Ntanda Lukisa, Leonardi, Ovalle Santos, Valisena, Boiro Balde (dal 76’ Patrignani), Ofoma (dal 56’ Forte) , Thiago Gomes (dal 67’ Gioannini). A disposizione: Ceppi, Quochi, Patrignani, Genovese, Casalino, Giolfo, Forte, Papasergio, Bacic.

Allenatore: Alessandro Lupi

Ammoniti: Leonardi (SAM), Ofoma (SAM), Lupinetti (MON)

Espulsi: Ovalle Santos (SAM)

Arbitro: Sig. Nicolò Dorillo (Sig. Riccardo Leotta - Sig. Tommaso Tagliafierro)

Sezione: Giovanili / Data: Sab 31 agosto 2024 alle 10:50