Settore Giovanile: i biancorossi continuano a brillare

Continuano i successi del Settore Giovanile di AC Monza, anche in questo weekend.

La Primavera di Oscar Brevi, nonostante abbia ottenuto la salvezza aritmetica, non smette di sfornare ottime prestazioni come quella di questo weekend con il pareggio per 1-1 contro la Juventus, a Torino. Sin dal primo minuto i brianzoli hanno imposto il proprio gioco con un buon giropalla e andando più volte vicini al vantaggio. Nella ripresa, la Juventus trova il gol del vantaggio, ma il Monza non si arrende e trova il pareggio con Longhi. Questa rete rappresenta il percorso svolto fino ad ora dei biancorossi in questa stagione: un gruppo che ha lottato fino alla fine per raggiungere i propri obiettivi e per essere ancora una volta nella prossima stagione protagonista in Serie A.

L’Under 17 vince in trasferta 1-0 contro il Sassuolo nel secondo turno della fase playoff e firma il pass per i quarti di finale scudetto.

L’Under 16 due volte a segno con Ballabio e Creti, contro il Milan, in una gara valida per gli ottavi di finale di andata playoff. I ragazzi di Vito Lasalandra non riescono a trovare il terzo gol per pareggiare la partita e quindi questa super sfida si deciderà al ritorno, domenica prossima.

L’Under 13, in campo domenica 12 maggio per il quarto Trofeo Giuseppe Clerici, dopo aver dominato il proprio girone posizionandosi al primo posto in classifica, battendo Sampdoria, Juventus, Bologna, Parma e Amor Sportiva, supera in finale 1-0 l’Hellas Verona e trionfa.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 13 maggio 2024 alle 16:41
Autore: Leonardo Coppa