Dopo 45’ è 1-1 allo U-Power Stadium. Monza che parte a bomba, alla ricerca di un gol. Ben quattro le opportunità disponibili per i biancorossi, che con personalità giocano un buon calcio, disorientando la squadra avversaria. Bologna che prende le misure e cresce d’intensità. Alla prima vera occasione passa in vantaggio con la rete di Urbanski. Sbuca alle spalle di Carboni e batte Turati con un bel colpo di testa al 24’. Vantaggio immeritato per quanto visto, ma si dimostra un segnale positivo per il Bologna che si impone allo U-Power Stadium.

Monza irriconoscibile quasi impaurito per una decina di minuti. Ospiti che si rendono invece sempre pericoloso, con giocate individuali e rapidi contropiedi che impegnano Turati. Serve una super invenzione di Mota, che alla cieca serve Pessina lanciato in porta. Il capitano biancorosso serve un buon pallone per Maldini che scarica un sinistro velenoso. Risponde presente Ravaglia ma fondamentale il tap-in di Djuric che riporta in pari la gara. Serve subito ritrovare la grinta e l’intensità dei primi 25’.

Sezione: News / Data: Dom 22 settembre 2024 alle 15:49
Autore: Christian Colombo