Altro successo per le biancorosse di Monica Iustoni che nella trasferta a Treviglio si impongono per battono 4-0. Monza che conduce il campionato di Promozione in prima posizione. I numeri sin qui raggiunti dal Monza certificano la forza della squadra: cinque giornate di campionato, cinque vittorie, trentatré gol realizzati e solo cinque subiti. Una macchina perfetta. Nella prima frazione di gioco sono le biancorosse a rendersi pericolose e mantenere il controllo della gara.

Al 39’, dopo diverse occasioni, il risultato si sblocca e Aprile apre le marcature. Il Monza passa in vantaggio e dà il via allo show. Nella ripresa le padrone di casa provano a reagire, ma al 9’ Viganò trova la rete del raddoppio e corre a esultare con le sue compagne. Nel finale l’attaccante biancorossa si scatena e prima al 41’ sigla il gol del 3-0, poi al 45’ cala il poker e firma la tripletta personale. Un pomeriggio da incorniciare per il Monza, che continua a collezionare successi e a lavorare con determinazione verso nuovi grandi traguardi.

Sezione: News / Data: Lun 21 ottobre 2024 alle 11:33
Autore: Christian Colombo